江彬主持专题研究“大学习、大讨论、大调研”活动推进工作 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬主持专题研究“大学习、大讨论、大调研”活动推进工作

点击数:27 次 发布日期:2018-05-10

5月10日,区委书记江彬主持召开会议,专题研究“大学习、大讨论、大调研”活动推进工作。区委副书记何守君、区委常委、组织部长唐兴万参加会议。

会议听取了全区“大学习、大讨论、大调研”活动近期开展情况以及意见和建议;并就进一步组织开展好活动作出安排部署。

  会议指出,全区上下要将“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前重要政治任务来抓,在大学习中,进一步解放思想,突出集中学习,通过领导班子成员辅导学、心得体会交流学等方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”以及全省市厅级主要领导干部读书班精神特别是省委书记彭清华的重要讲话精神;在讨论中,要围绕经济发展、民生事业、和谐稳定、法治与民主政治建设等方面进行分类、分组讨论,通过深入交流,进一步聚集发展智慧;在调研中,要充分发挥领导干部的主观能动性,多形式开展专题调研,用数据、案例反映当前现状,找准差距、发现问题,形成有针对性、前瞻性、可操作性的高质量调研报告;要与作风建设年、中心工作紧密结合,把握时间节点,强化宣传,确保“大学习、大讨论、大调研”活动取得实效。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享