今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 书记江彬 > 正文

游仙区与中物院一所召开工作对接会

【字体:< 中 >打印
点击数 79 发布日期 2018-05-18 11:47:41.757


    5月17日,游仙区与中物院一所召开工作对接会。区委书记江彬、中物院一所所长吴强出席。区领导何守君、蔡顺利、刘杰参加。

江彬对中物院一所多年来在科研方面结出的累累硕果,特别是在安全安康领域所取得的重大发展和突破表示祝贺,并介绍了游仙区近年来在产业发展、军民融合等方面取得的成绩,简要汇报了游仙区下一步的发展目标和工作举措。江彬说,“五个游仙”建设和四大兴区战略的推进离不开中物院的支持,希望能与中物院一所共同建立联系会议机制,共同推进科技成果转移转化,让条件适合的企业优先落户游仙,同时欢迎派遣储备干部和科技人才到游仙挂职,共同为绵阳科技城发展和军民融合产业发展作出积极贡献。

吴强充分肯定了游仙近年来在经济社会发展中取得的巨大成就,对全区下一步工作目标和工作举措表示积极认同。吴强说,中物院一所今年将积极参加游仙区在科博会上的前沿技术推荐,欢迎游仙区组织推荐企业进行对接,共同促进科技成果转化。同时,他表示,中物院一所一定配合好游仙区做好各方面的工作,与游仙区通力合作,整合优势资源,完善产业创新链条, 促进双方互利共赢发展。