今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

游仙区组织收看全国安全生产电视电话会议

【字体:< 中 >打印
点击数 17 发布日期 2018-06-01 11:16:12.36



    安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。全国第17个“安全生产月”活动将于6月1日正式启动,为此,全国安全生产电视电话会议在5月31日下午召开。今年的主题是“生命至上、安全发展”。 区委副书记、区长陈华斌、副区长林檬在游仙区分会场参加电视电话会议。

    会议要求,各地各部门和广大生产经营单位要以“安全生产月”活动为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,扎实做好新时代安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故,更好维护广大人民群众生命财产安全。

    国家安全会议结束后,陈华斌结合我区实际要求各级各部门,以“安全生产宣传月”等活动为载体,推动宣传教育进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,提高全社会安全意识和从业人员安全技能,让“生命至上、安全发展”的理念在游仙大地蔚然成风。

    游仙区各园区、乡镇(街道)、区安委会成员单位、辖区重点企业主要负责人在游仙分会场收听收看电视电话会议。