江彬主持召开区委六届第四十五次常委会 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬主持召开区委六届第四十五次常委会

点击数:55 次 发布日期:2018-06-01

5月31日,区委书记江彬主持召开中共游仙区委六届第四十五次常委会议,传达学习彭清华书记来绵调研重要指示精神、市委七届59次常委会议精神及全市县级主要领导干部读书班精神等。

会议传达学习了彭清华书记来绵调研重要指示精神、市委七届59次常委会议精神及全市县级主要领导干部读书班精神。

会议指出,彭清华书记对绵阳的发展给予了充分肯定,同时对今后的发展也提出了希望和要求。全区上下要以“大学习大讨论大调研”活动为契机,认真学习贯彻落实彭清华书记来绵调研重要指示精神、市委七届59次常委会议精神及全市县级主要领导干部读书班精神;要围绕建设西部经济强市、四川省经济副中心目标,抢抓机遇,落实高质量发展要求,狠抓工作落实,既要抓经济建设、招引高科技企业,又要抓自身建设,加强理论学习,推动地方转型发展、创新发展、跨越发展。

会议传达学习了省、市领导“大学习大讨论大调研”活动讲话精神,研究我区贯彻落实意见。

会议要求,全区上下要按照省、市、区统一部署,充分发挥主观能动性,认真开展大学习,在学懂上下功夫;务实开展大讨论,在弄通上下功夫;扎实开展大调研,在做实上下功夫,努力形成一批高质量的调研报告;同时,要在学习讨论调研中思考和推动工作,注重方式方法,真正做到两手抓、两不误,保证半年各项目标任务全面完成,确保活动取得实效。

  会议还传达学习了全省统战部长读书班精神,研究我区贯彻落实意见。审议了实施芙蓉溪、魏城河水质改善项目相关事宜。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享