陈华斌督查高考考点备考工作 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

陈华斌督查高考考点备考工作

点击数:31 次 发布日期:2018-06-05


  6月5日,区委副书记、区长陈华斌率相关部门负责人深入科学城一中督查高考考点备考工作准备情况。他强调,各相关部门要提高政治觉悟,各司其职、各尽其责;要认真筹备考务、全面排查隐患,强化应急处置;要提升组考水平,提升服务能力,提高学生及家长的满意度,着力为全区考生营造一个公平公正、安全舒适的考试环境,确保我区2018年“平安高考”目标实现。区领导何守君、陈晓霖、李万庆,以及科学城办事处相关领导一同督查。

  当天,陈华斌一行先后查看了该考点保密室、监控室、装订室、食堂等场所准备和运转情况,并向学校负责人详细了解了监考安排、餐饮供应、医疗卫生、应急预案等工作情况。


微信图片_20180605095612.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享