当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬主持召开区委六届第15次常委会议

点击数:310 次 发布日期:2017-04-24

4月23日,区委书记江彬主持召开中共游仙区委六届第15次常委会议,讨论研究我区2017年工作要点等相关事宜。

会议审议并通过了《游仙区2017年工作要点》。会议指出,今年游仙经济社会发展任务重、压力大,各级各部门要认清形势、主动作为,明确任务、落实责任,创新工作方法,努力破解发展建设中的各项困难难题,更高效的作为攻坚突破,合力推动全区经济社会跨越发展。

会议要求,全区上下要坚持计划性和均衡性,科学谋划,合理布局,持续推进两新产业、全创改革,全域旅游、都市农业等多项重点工作取得发展新突破;要坚持统筹性和协调性,完善部门联动机制,围绕中心,服务大局,合力抓好各项重点工作落实;要坚持原则性和规矩性,在任何时候都要坚持履行一岗双责,不踩红线,既要管好自己,又要管好班子队伍,为建设“五个游仙”凝心聚力。

会议还研究了其它事项。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享