今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

江彬、陈华斌调研城建交通攻坚行动重点项目推进情况

【字体:< 中 >打印
点击数 41 发布日期 2018-06-14 11:39:30.933

6月12日,区委书记江彬,区委副书记、区长陈华斌带队,先后到朝阳厂、中核24公司棚户区和S205老龙山隧道,调研城建、交通攻坚行动重点项目推进情况。区领导肖龙明、姚军、张明东参加。

在朝阳厂和中核棚户区改造项目现场,江彬详细了解了项目建设和安置情况。他指出,棚户区改造是一项重大的民生工程和民心工程,对改善群众居住环境、提升城市形象具有重要意义;区级相关部门、单位要加强与项目业主的沟通对接,切实解决棚改安置房相关问题;要结合城市定位,科学规划,加快实施棚改项目,确保群众早日住上新居。

S205老龙山隧道施工现场,项目正在加紧推进建设。江彬指出,省道205线绵阳绕城(游仙段)改线工程的建设有利于缓解城市交通压力,为群众提供交通便利;各相关部门、单位、乡镇和项目业主要落实责任,精心组织,按照时间节点,在保证质量和安全的前提下加快工程建设,确保省道205早建成、早受益。

据了解,朝阳厂棚户区改造项目,现一期4幢266套安置房已建成,即将进行分配;24公司棚户区改造项目安置房建设正在进行,先一步将进行商业开发和养老公寓建设;老龙山隧道双洞长2400米,目前累积掘进1150米,计划2018年底贯通,2019年6月底前完工。

IMG_4875_副本.jpg