当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

游仙区32名干部将赴凉山开展脱贫攻坚工作

点击数:68 次 发布日期:2018-06-26

625日下午,全省贫困村驻村工作队暨凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队选派管理动员培训会召开。会议以电视电话会议形式召开,分为两阶段进行。25日下午为动员大会,26日—27日为业务培训会。区领导江彬、唐兴万、林檬在游仙分会场参加。

会议要求,工作队队员要,以强烈的责任感、使命感,有力有序推动脱贫攻坚任务落地落实;要尽快进入角色,迅速融入工作、融入干部群众;要敢于担当作为,向难处攻坚、痛处发力、实处用功;要注意方式方法,推动工作注重统筹兼顾、综合考虑;要树立良好形象,以实际行动为干部群众作出表率,以具体工作成效赢得群众信任;要增强安全意识,让组织放心、家人放心。

全省会议后,区委书记江彬鼓励选派干部:要有打赢脱贫攻坚战的决心;要有在彝区干好所在岗位本职工作的信心,充分发挥游仙干部的精神境界、工作能力,展现游仙干部的家国情怀、职业素养和吃苦耐劳的精神风貌;请大家放心工作,区委区政府是你们坚强的后盾,相关部门要建立的有效联络机制,为工作队提供有力保障。

  据悉,游仙区此次选派了32名干部,其中脱贫攻坚综合帮扶工作队17人和脱贫攻坚驻村工作队15人,将分赴凉山州深度贫困县开展为期2-3年的脱贫攻坚和帮扶工作。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享