当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬主持召开区委六届第16次常委会议

点击数:182 次 发布日期:2017-05-22

5月21日,区委书记江彬主持召开中共游仙区委六届第16次常委会议,传达学习中央及省市有关文件精神,听取信访积案化解、全区重点工作推进情况、游仙经济开发区有关项目投资建设汇报等有关事项,研究我区贯彻落实意见。

会议传达学习了《中共中央关于印发<中国共产党工作机关条例(试行)的通知>》、《中共中央办公厅关于加强和完善城乡社区治理的意见》和全市基层党建“3+2”书记项目工作会精神。会议强调,全区上下要深刻领会中央有关文件精神,充分认识加强和改进党的机关工作的重要性和紧迫性,迅速安排部署落实工作;要结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,将《条例》纳入“三会一课”内容,开展专题学习研讨;基层党建工作要注重整体推进、全面提升、少搞形式、多做项目,切实提高全区机关履职能力和工作水平。

会议通报了全区信访积案化解、区领导联系重点项目及全区重点工作推进情况等。会议指出,今年发展形势严峻,各级各部门要高度重视,强化措施,充分发挥主观能动性和创造性,积极解决重点工作推进过程中的各项难题;要加快重点工作推进,压实责任,按照时间节点挂图作战,定期通报工作项目进展,为全面完成全区经济社会发展目标贡献力量。

会议审议并原则通过了游仙经济开发区与四川凯越投资集团有限公司就项目投资建设展开合作相关事宜。会议要求,全区上下要坚定不移的支持经开区发展,持续加大项目建设和服务企业力度;要坚守法律底线,进一步完善合作模式及建设用地审批等细节问题;要完善监督约束机制,提高项目管理水平,确保相关项目早日建成。

会前讲纪说法组织学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》。

会议还研究了其它事项。

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享