游仙区召开区政府六届三次全体会议 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

游仙区召开区政府六届三次全体会议

点击数:12 次 发布日期:2018-08-01

7月31日,区长陈华斌主持召开区政府六届三次全体会议,传达学习市委七届五次全会、市政府七届四次全体会议、区委六届六次全会精神,落实相关决策部署。会议还总结了区政府2018年上半年工作,并就下半年工作进行安排部署。

陈华斌指出,认真贯彻落实市委七届五次全会、市政府七届四次全体会和区委六届六次全会精神,要将坚决完成目标任务、抓好创新工作、构建现代产业体系、抓好军民融合、抓好改革开放、抓好项目工作、抓好基础设施建设、抓好园区建设、抓好社会民生、坚决打好“三大攻坚战”作为当前及今后一段时期政府工作的“十大重心”。

陈华斌要求,贯彻市、区全会精神,实现全年目标任务,关键在于抓落实。要围绕重点工作抓落实,突出廉洁廉政抓落实,坚持问题导向抓落实,突出工作创新抓落实,突出转变作风抓落实,奋力开创政府工作新局面,为建设更高质量的“五个游仙”作出新的更大贡献。

6A34A2DB9F4FEC62E2E60EF905A44772_副本.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享