当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区政府区长陈华斌 > 正文

区长陈华斌主持召开区政府六届第25次常务会议

点击数:21 次 发布日期:2018-08-29

828日,区委副书记、区长陈华斌主持召开区人民政府六届第25次常务会议,传达学习习近平总书记在816日中共中央政治局常务委员会召开会议听取吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及有关问责情况汇报时的重要讲话精神,以及《国务院打赢蓝天保卫战三年行动计划》、省委研究支持绵阳科技城建设专题会议精神等。

会议强调,全区上下要充分认识大气污染防治严峻形势,持续深入开展“散、乱、污”企业整治;要明确重点专项整治,采取“清单制+责任制+督考制”,高标准、高质量推进中央、省环保督察反馈问题整改落实;要加强食品药品质量安全监管,切实保障人民群众生命健康安全;要抓住省委省政府支持绵阳科技城建设的重要机遇,扎实做好项目包装和对上争取工作,加快建设更高质量的“五个游仙”。

会议还审议了公共法律服务体系建设事宜。按照工作部署,到今年底游仙区将全面完成公共法律服务中心、乡镇(街道)公共法律服务站、村(社区)公共法律服务室三级实体平台建设,实现村(社区)法律顾问全覆盖,全区将建立公共法律服务联系点1000个。目前此项工作正在有序推进中。

  会议还审议了其他事项,集中学习了《中华人民共和国审计法》。

区政府六届第25次常务会议_副本.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享