当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

桑林学校落成开学

点击数:32 次 发布日期:2018-09-03

9月1日,游仙各地中小学校正式开学,投资5000余万元于今年新建成的绵阳市游仙区桑林学校已竣工投用,并举行落成暨第一次开学典礼。区委副书记、区长陈华斌为学校授牌,区委常委、宣传部长陈晓霖致辞,区领导李万庆、耑金玲,区教体局负责人等出席典礼。

桑林学校位于经济试验区桑林社区,占地20000平方米,新增学位1500余个,是一个集花园、学园、家园、乐园于一体的新型现代化学校。该校分为新校区和小岛校区,共有学生361人。桑林学校主要针对桑林坝片区、小岛片区、开元片区和科学城片区的适龄儿童开放。

据了解,学校第一批招生工作已经结束,共有150余名一年级新生选择到新学校就读。在区教体局的大力推动下,已经从全区各个学校抽调了优秀教师来桑林学校任教,目前学校24名老师全部到岗。

陈华斌为桑林小学揭牌.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享