今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

绵阳市游仙区农村土地确权登记数据汇交培训会议在区农业局召开

点击数:71 次    【字体:打印
索  引  号 451222841/2017-00478 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2017-05-31 15:00:52
撰  稿  人 巩道成 文号

2017年5月25日,区农业局党组成员、区农能办主任、区农业局农村土地确权登记颁证工作领导小组副组长胡开全主持召开了游仙区土地确权登记数据汇交培训会议,会议在区农业局815会议室召开,负责我区农村土地确权登记数据汇交工作的各技术作业单位参加了会议。会上,成都盛科信息技术有限公司柴经理讲解了四川省土地确权登记数据汇交方法、汇交程序及汇交时间要求。

    最后,胡开全主任要求全区各技术作业单位要保证人员;严格时间节点;加强协调沟通;保障数据质量抓紧抓好土地确权登记数据汇交工作。