当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区教体局党委召开庆祝中国共产党成立96周年大会

索 引 号 008417505/2017-00131 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2017-06-28 13:44:41
名  称 区教体局党委召开庆祝中国共产党成立96周年大会
撰 稿 人 赵亚秋 审 核 人 刘雪妃
点击数:51 次 发布日期:2017-06-28

627日,游仙区教育和体育局党委组织全系统各基层党组织负责人受表彰的优秀个人和2017年发展的新党员欢聚在富乐实验中学学术报告厅,热烈庆祝中国共产党成立96周年。

会上,对全系统8个先进基层党组织、8名优秀基层党组织书记、8名优秀党务工作者以及62名优秀共产党员进行了表扬。组织7名新党员进行了入党宣誓,200余名老党员重温了入党誓词。局党委书记、局长蒋世界同志作了“牢记古训俗语、永葆清廉本色”为主题的廉政党课。

会议认为,全区教体系统各基层党组织、全体党员干部深入学习贯彻党的十八大以及十八届五中、六中全会精神,积极践行党的群众路线,扎实开展“两学一做”学习教育,全面实施基层党建“32”书记项目,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,教体系统党的建设工作特色彰显,成效明显。

会议要求,面对新形势、新任务、新挑战,各党组织书记要牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”这一理念,充分发挥统领作用,协调各方力量,整合各方面资源,把党建工作特别是基层党建“3+2”书记项目工作和教育教学工作有机结合起来,以党建工作的积极成效推动教育教学质量的不断提升。

会议号召,全区教体系统各基层党组织和广大党员干部要以先进为榜样,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投身教育体育事业,为游仙教育和体育工作再创佳绩、再立新功!


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享