当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

开发区召开庆祝建党96周年大会暨“纪律教育学习 月”廉政党课报告会

索 引 号 572767266/2017-00109 主题分类 部门会议
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2017-06-30 17:52:02
名  称 开发区召开庆祝建党96周年大会暨“纪律教育学习 月”廉政党课报告会
撰 稿 人 - 审 核 人 马宝全
点击数:19 次 发布日期:2017-06-30

6月30日,游仙经济开发区召开庆祝建党96周年大会暨“纪律教育学习月”廉政党课报告会。开发区党工委书记蔡顺利,党工委委员、纪工委书记郭少林,党工委委员、管委会副主任李晓升等在家党工委班子领导出席会议。开发区(南北区)机关全体党员干部职工,园区各党组织负责人以及园区基层组织党员代表等共计120余人参加会议。

庆祝大会由党工委委员、纪工委书记郭少林主持。

会议在庄严的国歌中拉开帷。会议进行了新发展党员入党宣誓,老党员重温入党誓词活动。对开发区先进基层党组织及优秀共产党员进行了表扬。

党工委书记蔡顺利在讲话中就园区党建工作作了安排部署。并结合当前全市开展的“纪律教育学习月”活动,以“守纪律、懂规矩——营造风清气正的干事创业环境  建设廉洁园区”为主题作廉政党课报告。

蔡顺利指出,目前开发区正处在大发展、大跨越的关键时期,全体党员干部职工要树立正确的政治意识和宗旨观念,认真落实党风廉政建设,紧紧围绕“党建引领产城一体,智能激发创新活力”的发展方向夯实基础,锐意进取,为园区实现新的跨越发展贡献力量,为“五个游仙”建设做出更大贡献,以优异的成绩喜迎接党的十九大胜利召开。

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享