当前位置:首页 > 政务公开 > 民生领域价格 >> 正文

游仙物价第二十一期

索 引 号 762343659/2017-00133 主题分类 民生领域价格
发布机构 区发改局 发文日期 2017-07-06 11:04:03
名  称 游仙物价第二十一期
撰 稿 人 胡瀛 审 核 人 汪好
点击数:1 次 发布日期:2017-07-06

7月4日至7月5日,绵阳市连降暴雨,市民生活及出行受到较为严重影响,为迅速掌握与居民生活息息相关的重要商品价格走势,我局迅速启动价格应急监测机制,由党组成员、副局长汪好带队,对我区主要农贸市场和超市商品价格和市场供应情况进行了全面摸底。

从7月5日监测情况看,与6月28日相比,我区粮油、肉禽蛋、蔬菜、食盐、瓶装饮用水等生活必需品价格基本保持平稳,未出现价格异常波动,同时货源充足,未出现市民哄抢的情况。

由于近期四川多地有仍有降雨,预计近期蔬菜价格会因为供求关系的变化出现一定幅度波动,我局将密切关注重要商品价格走势,及时发布相关价格信息。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享