当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区安排部署信访维稳综治和反暴恐、综合执法工作

索 引 号 762314663/2017-00152 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-07-07 10:46:31
名  称 游仙区安排部署信访维稳综治和反暴恐、综合执法工作
撰 稿 人 赵丽娟 审 核 人 刘小义
点击数:157 次 发布日期:2017-07-07

今(7)日,区委副书记、区长陈华斌主持召开信访维稳综治暨反暴恐、综合执法工作会议,分析当前我区形式,并就相关工作进行安排部署。区领导何守君、王兵、肖龙明、徐丽娟、赵长兴出席会议。

陈华斌要求,要认清形势,确保思想认识到位;要精心谋划,确保工作措施到位;要加强领导,确保工作保障到位,强化组织、工作、经费保障;要细化责任,确保督查问责到位。全区上下要全力维护好全区社会和谐稳定,努力为党的十九大安全顺利召开做出积极贡献。

会上,区委常委、政法委肖龙明安排部署了信访维稳工作,全区各相关部门要严格各类稳定风险,坚持依法阻止非法上访;反暴恐、综合执法工作上,要继续加强社会治安防控建设,进一步整合社会资源加强发空防爆的合力,嘉庆网格化服务管理,加快综治中心建设,加强特殊人群管理和禁毒工作,加强法制宣传,推进综合执法规范化建设以及矛盾纠纷多样化化解的推广,抓好安全生产。(赵丽娟)


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享