当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区深化领导班子思想政治建设工作推进会暨科级领导干部读书班开班

索 引 号 762314663/2017-00155 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-07-11 11:13:29
名  称 游仙区深化领导班子思想政治建设工作推进会暨科级领导干部读书班开班
撰 稿 人 陈虎 审 核 人 刘小义
点击数:3 次 发布日期:2017-07-11

 

7月11日,游仙区深化领导班子思想政治建设工作推进会暨科级领导干部读书班开班。此次读书班学习时间为期4天,主要以专题讲座、现场学习、交流发言、结班式等学习形式为主,让全区干部静下心来学政治理论、业务知识和领导方法,主动走出去、走下去,调查研究,真正把学习成果转化为工作成效。全区160余名领导干部参加会议,区委副书记、区长陈华斌出席开班式并讲话,区委常委、组织部长唐兴万主持开班。

此次读书班主要针对游仙区当前的中心工作有针对性地设置了课程,由中央、省市党校及高校权威专家和市级部门领导来游仙授课。如绵阳市委党校专家朱云讲授学习贯彻党的十八届六中全会、省委十一次党代会和绵阳市委七届二次全会精神;省委党校专家郭险峰讲授经济新常态与供给侧结构性改革;国防大学教授舒建作“牢记历史,强国强军”国防教育形势报告;大梁文旅集团董事长梁川作乡村旅游与文化创意专题讲座;国家行政学院副教授雷强讲授走好网上群众路线,加强新型智慧领导等等。

陈华斌指出,这次培训的主要任务是深入学习贯彻省第十一次党代会精神,落实区委第六次党代会提出的推进实施“四大战略”、建设“五个游仙”,深化加强和规范党员领导干部对党内政治生活的认识,进一步增强“四种意识”,引导全区科级领导干部进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。他要求,读书班学员要自觉主动学,把学习作为一种完善自我的追求;要深入细致学,把学习作为一种潜移默化的习惯;要带着问题学,把学习作为一种破解难题的途径,通过多元化的教学内容和方式促进广大领导干部结合工作深入思考、学以致用,为全面推进四大兴区战略和“五个游仙”建设贡献新力量。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享