当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

涪江街道召开文明城市建设与基层党建“3+2”书记项目推进会

索 引 号 008418874/2017-00065 主题分类 乡镇动态
发布机构 涪江街道办 发文日期 2017-07-12 13:54:13
名  称 涪江街道召开文明城市建设与基层党建“3+2”书记项目推进会
撰 稿 人 张小清 审 核 人 李军林
点击数:2 次 发布日期:2017-07-12

7月12日下午,涪江街道召开了文明城市建设暨“3+2”书记项目推进会,全体机关干部职工、社区两委成员、网格员共80余人参加。

会上党工委书记金国强通报了文明城市建设暗访组反馈的情况,要求各社区要针对发现出的问题立即整改,并对下一步街道文明城市建设提出了要求:一是各社区要积极开展“花开游仙 爱满家园”活动,积极开展文明户、单元、小区创建,引导群众积极参与;二是以问题为导向,重抓责任落实、效果提升、资料完善等工作,进一步促进文明城市建设工作;三是要以检查促实效,社区交叉检查与街道抽查相结合,督促社区全面做好文明城市建设工作。

另外,金书记针对3+2”书记项目提出了指导性的意见,一是对照规范化强基矩阵图、工作手册内容,规范党组织建设;二是积极发挥示范带动,开展创建“党员示范岗”、“党员示范窗口”、“示范店铺”、“示范小区”等活动促进基层党建;三是克服畏难情绪,全体党员共同参与,创造性开展工作,细化责任清单,深抓工作落实。

会后,全体人员观看了警示教育片《迟来的忏悔》。

(撰稿人:张小清    审核人:李军林01.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享