当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

副区长林檬到朝真乡调研农村产业发展

索 引 号 008418938/2017-00071 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2017-07-13 17:02:17
名  称 副区长林檬到朝真乡调研农村产业发展
撰 稿 人 杨庆 审 核 人 梁聪玲
点击数:1 次 发布日期:2017-07-13

7月12日下午,副区长林檬深入朝真乡调研农村产业发展,乡党委副书记、乡长邓文杰陪同调研。

林檬副区长在调研止语林业开发有限公司时,实地考察了“止语草堂”乡村旅游项目,听取了项目负责人对项目发展情况、园区建设的介绍,并详细了解了企业目前的发展状况、中长期的发展规划、农旅结合的发展模式及面临的困难等问题。

在调研中,林檬副区长指出,要合理规划产业格局,找准定位,要开阔眼界,充分借鉴农村产业和旅游发展成功地区的先进经验,明确发展的方向;要继续加强基础设施建设,完善相关配套设施,要加大项目资金的争取力度,为产业发展奠定坚实基础。

IMG_8718.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享