当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区政协主席姜曦到魏城调研“七五”普法工作

索 引 号 769993654/2017-00119 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2017-07-14 14:42:59
名  称 区政协主席姜曦到魏城调研“七五”普法工作
撰 稿 人 赵宇 何龙飞 审 核 人 文再宁
点击数:2 次 发布日期:2017-07-14

7月11日,区政协主席姜曦在区司法局李昶局长及其他有关部门领导的陪同下,到魏城镇考察调研法治示范乡镇(街道)及司法所规范化建设“七五”普法情况。

IMG_6776.jpg

    姜曦主席一行通过座谈、走访、查阅资料等方式,深入了解了魏城司法所的工作开展情况。调研后,对于魏城镇的“七五”普法及司法所日常工作的开展给予了高度评价。同时也指出,要进一步整合普法资源, 拓宽宣传形式和渠道,实现普法效益最大化;加强青少年普法教育,引导从小养成遵纪守法的良好行为习惯;推动部门协同并进,建立“大普法”工作格局,确保普法宣传工作有效开展。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享