当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

魏城镇召开人大主席团第五次会议

索 引 号 769993654/2017-00121 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2017-07-14 14:44:43
名  称 魏城镇召开人大主席团第五次会议
撰 稿 人 赵宇 审 核 人 王庆培
点击数:1 次 发布日期:2017-07-14

近日,魏城镇人大主席团召开第五次会议,人大主席王庆培主持会议。

P@8%N3XZDTMSFJ_878YGUCN.png

会上传达6月8日区人大常委会精神,并布置人大代表及政府职能部门履职评议活动相关工作;本次会议着重征求了代表们对重建人大代表之家相关意见。

会议要求,全镇代表要加强学习,提升为民服务的意识,增强履职能力。并强调镇人大代表要利用好“人大代表之家”每月10日、20日的群众接访日、“魏城人大”微信公众号,这些直接接触群众的平台,了解群众心声、收集社情民意。始终要把督促和支持全镇推进重点工作、社会经济发展摆在首要位置,保证全镇各项重点工作的顺利开展。

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享