当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

魏城镇人大主席团召开第六次会议

索 引 号 769993654/2017-00122 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2017-07-14 14:45:47
名  称 魏城镇人大主席团召开第六次会议
撰 稿 人 赵宇 审 核 人 王庆培
点击数:1 次 发布日期:2017-07-14

7月10日,魏城镇人大主席团召开第六次会议。

本次会议围绕审查第七届人民代表大会第二次会议相关内容展开,会议由镇人大主席王庆培同志主持召开,金振江、罗凤伶、唐吉勇、雷斌等主席团成员参加。

127~UUCFGU60}W3%HF(WCDK.png

会议强调本次会议要精心组织,周密部署,认真做好会议各项筹备工作,确保人代会各项议程圆满完成。一是精心制定大会筹备方案,明确大会的指导思想和具体要求。镇人大主席团召开第六次会议,明确职责,落实分工,对会议中的重点工作提出具体意见、建议,要求大会严格按照程序召开。二是镇人大制定了会议筹备方案,成立了人代会筹备领导小组,对大会前期准备工作进行全面安排部署,做好大会的各项组织、协调工作,确保会议期间各项工作有条不紊进行。三是镇人大主席团要求个主席团成员到联系的的村(社区)积极开展人代会代表视察调研工作,为七届二次会收集和提出宝贵的意见和建议。

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享