当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

魏城镇召开人大代表暨政府职能部门履职评议工作会履职评议工作会

索 引 号 769993654/2017-00123 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2017-07-14 14:42:15
名  称 魏城镇召开人大代表暨政府职能部门履职评议工作会履职评议工作会
撰 稿 人 赵宇 审 核 人 王庆培
点击数:1 次 发布日期:2017-07-14

近日,魏城镇人大主席团召开人大代表暨政府职能部门履职评议工作会。

{@}WSV1U6LY5O97$RZ]%6BD.png

会上,每位述职代表结合自身实际,把本人依法履行职务的情况如实地向大会作了汇报,参会人员现场进行了评议。

本次开展人大代表履职评议工作具有十分重要的意义:一是有利于增强人大代表的履职意识;二是有利于提高人大整体工作水平;三是增加人代表的知名度和透明度,增强群众的 参与意识;四是加强对政府职能部门的监督,进一步增强政府职能部门为民服务的意识,积极做好各项本职工作;五是有利于加强镇内各片区人大代表交流学习总之从而能更好的做好有关人民群众的工作,深入基层,切实了解人民群众所需,听取人民群众的意见和建议,成为人民的代言人,在魏城镇的经济社会发展中充分发挥人大代表的作用。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享