当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区新录用参公人员录用报到工作顺利完成

索 引 号 451223748/2017-00154 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2017-07-14 15:46:52
名  称 游仙区新录用参公人员录用报到工作顺利完成
撰 稿 人 彭 静 畅雅敏 审 核 人 李雪莲
点击数:1 次 发布日期:2017-07-14

2017714日,区人社局开辟绿色通道,集中为我区2016年下半年公开考试录用参照公务员法管理单位工作人员办理录用报到手续。

我区此次公开招录参公人员6名,到岗6顺利完成招录计划,共涉及游仙区环境保护局和游仙区食品药品和工商质监管理局2个用人单位的5个行政执法岗位。

区人社局党组副书记、副局长李雪莲对新公务员提出了四点希望和要求:一是树立正确的世界观、人生观和价值观;二是尽快完成角色转变;三是将理想和追求融入到我区经济社会发展的各项事业中来;四是要坚持廉洁自律。

用人单位表示将为新录用人员提供良好工作条件。6名新录用人员现场也表示,要以一名合格公务员的标准严格要求自己,全身心投入岗位工作,加强政治学习和业务学习,尽快进入工作角色,为游仙建设做出贡献。

 

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享