当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

区长陈华斌带队开展送清凉活动

索 引 号 762314663/2017-00157 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-07-14 16:04:53
名  称 区长陈华斌带队开展送清凉活动
撰 稿 人 陈虎 审 核 人 杨琴
点击数:2 次 发布日期:2017-07-14

    今(14)日,区委副书记、区长陈华斌带队向冒着高温酷暑奋战在一线的建设者们开展送清凉活动。

  陈华斌一行深入仙特米业、区城管执法大队、区特战大队,看望慰问坚守在高温酷暑下的工人和城市守护者,为他们送去区委、区政府的亲切关怀和饮料、毛巾、藿香正气液等降温防暑物品,感谢他们为我区经济社会发展付出的辛苦劳动,叮嘱一定要做好防暑降温,在确保安全工作的同时一定要注意自身健康。

  陈华斌强调,各级各部门要切实做好防暑降温工作,严格夏季分时段工作制度,避开高温时段,提高一线建设者防暑降温意识,确保大家安全度夏。

陈华斌送清凉.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享