当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

党成立96周年系列活动(一) “七一”前送温暖慰问贫困党员

索 引 号 754708312/2017-00021 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2017-06-28 15:54:21
名  称 党成立96周年系列活动(一) “七一”前送温暖慰问贫困党员
撰 稿 人 曹华蓉 审 核 人 胡轩
点击数:4 次 发布日期:2017-06-28

6月28日,惠东公司副总经理、驻村第一书记王志深入玉河镇天宝寨村慰问困难党员张克云和朱正全,给他们带去党和惠东公司的问候。

张克云因早年丧妻,2008年灾后重建新房债务累累;朱正全因伤留下后遗症,无劳动能力,生活困难。第一书记详细询问了他们的生活状况和具体困难,鼓励他们一是要保持良好的心态,保重身体;二是要坚定信念,在党和政府的关怀帮助下,寻找致富门路,早日脱贫过上好日子;三是叮嘱公司结对帮扶职工要主动上门了解困难党员的生活状况,给予他们力所能及的帮助。(撰稿人:曹华蓉 审核人:胡轩)

慰问贫困户.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享