当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

陈华斌区长赴游仙区城管执法分局开展送清凉活动

索 引 号 567648377/2017-00100 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-07-14 16:57:34
名  称 陈华斌区长赴游仙区城管执法分局开展送清凉活动
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:1 次 发布日期:2017-07-14

7月14日下午,游仙区委副书记、区长陈华斌率区政府办主任姚永强,区总工会党组书记、常务副主席唐春一行,带着全区人民的深情厚谊来到游仙区城管执法分局,亲切慰问高温下坚守岗位的一线城管队员,为城管队员送去了防暑降温用品。

在游仙区城管执法分局院内,陈华斌区长与城管队员一一握手,赠送了毛巾、藿香正气液等防暑降温慰问品。关切地叮嘱大家一定要做好防暑降温工作。勉励大家要继续发扬不怕苦、不畏难的精神,全力以赴投入到日常市容秩序长效管理,努力维护市容市貌,为文明城市复检工作作出新成绩。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享