当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

惠东公司紧急行动 通宵作业化解险情

索 引 号 754708312/2017-00022 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2017-07-16 13:23:55
名  称 惠东公司紧急行动 通宵作业化解险情
撰 稿 人 曹华蓉 审 核 人 胡轩
点击数:1 次 发布日期:2017-07-16

今(16)日凌晨00:40左右,绵阳突降大暴雨,导致游仙城区路面积水严重,伴随着的狂风,造成很多大树被狂风折断,有的甚至被连根拔起。严重影响居民生命财产和交通安全。惠东公司防汛指挥部工作人员一夜未眠,通宵作业,排除险情。保证了片区人民群众人身及财产安全。

正在值班的防汛人员向公司领导和相关部门报告后,立即启动应急预案,迅速调派市政、绿洲、房产等分(子)公司共14人分成三个小组,分别对游仙区沈家坝,开元场,六里村,五里堆片区险情进行地毯式排查,排查中发现:三汇绿岛,绵山路,五里堆路,仙人桥,华兴南街,虹云桥等七处地方存在不同程度的积水、树枝断裂等险情,工作人员加班加点,通宵作业,利用抽水泵、切割机等工具连夜排除险情,进一步对路面垃圾进行了清理,确保了片区市民的生命财产安全和第二天的出行安全。(撰稿人:曹华蓉 审核人:赵晓燕)

QQ图片20170716121501.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享