当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区审计局召开基层党建“3+2”书记项目工作研讨会

索 引 号 008418890/2017-00071 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2017-07-17 13:47:29
名  称 区审计局召开基层党建“3+2”书记项目工作研讨会
撰 稿 人 林兴军 审 核 人 代大富
点击数:21 次 发布日期:2017-07-17

为全面贯彻落实全区基层党建“3+2”书记项目提质会议精神和区委《游仙区全面实施基层党建“3+2”书记项目工作方案》(绵游委发〔2017〕9号)文件部署,推进审计局基层党建“3+2”书记项目创新提质。7月17日,区审计局组织全体中层以上领导干部召开了基层党建“3+2”书记项目工作研讨会议,安排部署基层党建“3+2”书记项目下一步工作。

会议首先由副局长、党支部书记代大富传达了全区基层党建“3+2”书记项目提质会议精神和审计局党组会议提出的四条贯彻意见;其次是代大富同志就基层党建“3+2”书记项目的具体内容进行了深入阐述;最后根据区审计局党组《关于实施基层党建“3+2”书记项目工作方案》,代大富同志对下一步相关工作进行了分解和部署,对各项任务的具体内容、完成时间、责任人进行了详细安排。

根据工作安排,王荣局长强调:一是要切实履行好党建第一责任人职责;二是各股室要主动参与、积极配合,形成工作合力;三是要切实加强宣传正面引导;四是要明确职责、主动担当,严格督查问责。

 

3+2.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享