当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

东林镇召开 “善心汇”涉稳群体稳控工作会议

索 引 号 008284220/2017-00087 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林镇 发文日期 2017-07-28 14:53:48
名  称 东林镇召开 “善心汇”涉稳群体稳控工作会议
撰 稿 人 刘海莉 审 核 人 李水林
点击数:95 次 发布日期:2017-07-28

2017年7月27日上午,东林镇召开了做好“善心汇”涉稳群体工作会议,会议由党委副书记李水林主持,参加会议的有镇长魏爱军、多元化解中心副主任张红梅、派出所所长闫冬明及各村(居)委会主任。  

会上,闫冬明和张红梅同志就如何做好“善心汇”涉稳群体稳控工作做了详细的安排部署:一是要成立领导小组,对辖区内在册人员及其亲属进行摸排,建立台账并做好对摸排出来的重点人员进行政策宣讲和人员稳控工作;二是对摸排出来的重点人员要细化具体方案,进行包案责任落实到人;三是各村(居)每天1:30分要进行零报告制。

最后,镇长魏爱军做了重要讲话,并提出相关要求:一是要高度重视,成立“善心汇”涉稳群体稳控工作领导小组。由各村(居)委会主任负责,认真做好此项工作;二是要认真梳理,做好人员摸排,对重点人员要细化方案做好稳控工作;三是要细化措施,做好政策的宣讲。加强对重点人员宣讲,要求各村(社)对有苗头性的重点人员必须第一时间进行汇报,落实零报告日报制度。四是认真做好此项工作要确保我镇无一人参加非正常上访活动。

QQ图片20170728140051_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享