当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

朝真乡深入开展变型拖拉机专项整治

索 引 号 008418938/2017-00074 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2017-08-09 15:04:31
名  称 朝真乡深入开展变型拖拉机专项整治
撰 稿 人 康健 审 核 人 刘晓波
点击数:2 次 发布日期:2017-08-09

为切实加强变型拖拉机安全生产监督管理工作,深入推进重点车辆、重点隐患、重点违法“大排查、大整治”。连日来,朝真乡组织交管办、安办等相关部门人员采取多项措施深入开展变型拖拉机专项整治。

一是对辖区内变型拖拉机进行拉网式核查。根据变型拖拉机牌证、车辆类型、实际使用状况分类建立台账;二是多部门协调配合开展联合执法检查。严厉查处伪造、变造拖拉机牌证,拼装、改装变型拖拉机,无牌行驶、无证驾驶、酒后驾驶、违法载人、超速超载等违法行为;三是及时开展违章驾驶人安全教育。对安全检验不合格或存在严重安全隐患的变型拖拉机,及时引导机主尽快淘汰变型拖拉机,为预防和减少变型拖拉机安全事故的发生打下良好的基础。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享