当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区人大常委会视察法治游仙建设工作情况

索 引 号 008417222/2017-00040 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2017-08-10 11:14:12
名  称 游仙区人大常委会视察法治游仙建设工作情况
撰 稿 人 新闻中心、刘治林 审 核 人 白剑
点击数:11 次 发布日期:2017-08-10

8月8日,区人大常委会主任袁玉国带队先后到区卫计局、区妇幼保健院、区行政服务中心、置信小学、小枧沟镇政府,调研法治游仙建设。通过实地查看、听取汇报,详细了解了全区各单位学法用法、依法行政及法治乡镇建设等情况。区领导王宗华、陈勇、冯忠卫、张明东参加。

袁玉国对区政府法治游仙建设工作予以肯定。他希望建立长效的法制工作机制、宣传机制和保障机制,进一步加强法治宣传,单位、群众学法、懂法、用法,增强全民法治观念,深化法治游仙建设。

袁玉国强调,全区各级各部门要明确当前重点任务,加快法治示范区和法治政府建设;要进一步强化组织领导,切实将法治政府建设落到政府工作的各个方面,进一步提高政府的执行力和公信力,为加快“五个游仙”建设提供更加坚强有力的法治保障。 

近年来,我区积极落实“四项监督”,促进法制政府建设。建立了政府与企业、群众信息沟通、协商平台,根据群众需求,设置了“区长信箱”、“政务服务”、“网上信访”、“12345热线”、“网民留言”等互动栏目,做到件件有回音,回复率和群众满意率达100%。

QQ图片20170810105714_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享