当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区农业局召开整治群众身边的不正之风和腐败问题工作推进会

索 引 号 451222841/2017-00585 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2017-08-11 14:49:40
名  称 游仙区农业局召开整治群众身边的不正之风和腐败问题工作推进会
撰 稿 人 马汝鑫 审 核 人 任云
点击数:19 次 发布日期:2017-08-11

    8月9日下午,游仙区农业局召开整治群众身边的不正之风和腐败问题工作推进会。会议由局党组书记、局长吴先强主持,全体党组成员和中层以上干部参加了会议。
    会上,局党组书记、局长吴先强传达了市、区纪委关于整治群众身边的不正之风和腐败问题工作的相关会议精神和要求,并提出贯彻意见。他提出,农业系统要分层分级抓好整治群众身边的不正之风和腐败问题专项工作,分管领导要按照“一岗双责”要求落实主体责任;中层干部和一般干部要认真落实业务责任;纪检组、监察室要严格落实监督责任,全体干部职工要切实履职尽责,增强为民服务意识,努力打造游仙农业系统干事创业、崇廉尚实、风清气正的政治生态环境,为推动游仙农业事业发展保驾护航!

监察图片.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享