当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区环保局及时处理中央环保督察信访案件

索 引 号 56970458X/2017-00150 主题分类 部门动态
发布机构 区环保局 发文日期 2017-08-13 11:08:17
名  称 游仙区环保局及时处理中央环保督察信访案件
撰 稿 人 郑萍 审 核 人 李绪勇
点击数:1 次 发布日期:2017-08-13

8月12,接到中央环保督察组反馈的投诉案件,游仙区环保局会同绵阳市环保局对游仙区开元磁性材料有限公司进行了现场检查,检查发现开元磁材料有限公司厂区地板清洗废水及员工洗手废水未采取有效措施收集处理;废气排污口不规范。

绵阳市环境监测中心站现场对该厂的废气、废水、噪声进行了采样监测。绵阳市环境监察支队支队长薛凛要求开元磁材料有限公司立即采取有效措施收集厂区所有的地板清洗废水和员工洗手废水,经处理达标后排入市政污水管网,同时进一步规范厂区废气排口。游仙区环保局已于当日对该企业下发了责令整改通知书。

QQ图片20170813093540.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享