当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

游仙区委副书记谷雨同志到云凤镇调研

索 引 号 008418858/2018-00034 主题分类 乡镇动态
发布机构 云凤镇 发文日期 2017-12-25 13:48:25
名  称 游仙区委副书记谷雨同志到云凤镇调研
撰 稿 人 云凤党政办 审 核 人 任化军
点击数:1 次 发布日期:2017-12-25

25日,市委副秘书长、市委办主任、游仙区委副书记谷雨同志一行到云凤镇调研产业发展情况,镇党委书记杨先斌、镇长魏甦陪同调研。

谷雨书记首先到侯家沟村宣讲了党的十九大精神,围绕党的十九大如何让人民群众的日子越过越好为主题,从十九大对于农民朋友为什么很重要、怎样才能学懂、学透十九大精神、十九大对农业、农村、农民到底有什么实惠、今后该怎么干四个方面进行了生动解读。

随后,谷书记分别到侯家沟村贫困户张如平、刘子明家中慰问,送上慰问金,详细询问了他们的生产生活情况,并表示党委政府将会继续关注他们的情况。

最后,谷书记一行到西部水产稻鱼共生项目点和民富国康康养基地项目现场进行调研,指出要抓住抓好龙头企业,以龙头为引领,带动全镇生态农业提档升级。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享