当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区委常委、纪委书记王兵到玉河调研阳光监督平台管理工作

索 引 号 008418604/2018-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 玉河镇 发文日期 2018-01-10 16:56:23
名  称 区委常委、纪委书记王兵到玉河调研阳光监督平台管理工作
撰 稿 人 -杨正钰 审 核 人 罗跃秋
点击数:2 次 发布日期:2018-01-10

1月10日,区委常委、纪委书记王兵到玉河镇调研阳光监督平台运行管理工作。区纪委副书记王子勇,区纪委常委、监察局副局长田容参加调研。镇党委书记胡晓明,镇党委副书记、镇长王波汇报工作。

王兵一行来到玉河镇政府便民服务大厅,查看了“清风游仙” 阳光监督平台的现场操作演示,详细询问了平台运行情况情况。陏后又来到玉河镇“三资”管理中心办公室,详细查看了“三资”信息录入平台,了解全镇“三资”管理具体工作情况。

王兵对玉河镇阳光监督平台运行管理工作给予充分肯定。王兵指出,“清风游仙” 阳光监督平台是区委、区纪委贯彻落实党的十九大精神的重要创新举措,是增强纪委对涉农工作监管的重要手段,是扩大群众对涉农资金、惠民政策落实情况了解监督的重要平台。各级领导干部一定要高度重视,并从“规范、程序、制度”方面抓好抓实。要加强向广大群众对平台监督功能的宣传,让更多的群众关注监督平台,参与到对农村“三资”、惠民政策执行等工作的监督,更好地让权利在阳光下运行。

“清风游仙” 阳光监督平台通过互联网系统将农村“三资”、惠民政策落实等情况在电子终端平台上显示。辖区群众通过该平台可查询了解、可投诉举报,确保农村各项政策的公开性和透明度。

王兵书记到玉河调研_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享