当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读 >> 正文

区发改局迎接区绩效委年终目标管理集中考核和督促检查

索 引 号 762343659/2018-00030 主题分类 政策解读
发布机构 区发改局 发文日期 2018-02-01 17:17:04
名  称 区发改局迎接区绩效委年终目标管理集中考核和督促检查
撰 稿 人 赵玉 审 核 人 李耀东
点击数:1 次 发布日期:2018-02-01

1月31日上午,区纪委副书记、区监察委副主任张映海一行4人到我局进行年终目标管理集中绩效考核和督促检查。

会上,局党组副书记、副局长鲍鸿飞从统战、全面深化改革、安全生产改革、宣传思想文化(文明城市、信义游仙、精神家园和软实力建设)、依法治区、组织工作等方面详细汇报了2017年工作开展情况及2018年打算。

在听取汇报和审查资料后,张映海副主任对我局所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,作风建设永远在路上,发改人要聚焦“作风建设年”,改进工作作风,围绕中心,服务大局。要聚焦“项目突破年”,全力做好向上争取,对全区重大项目做到心中有数,想办法、添措施、鼓干劲,全力推进项目落地生根、开花结果。同时,也要抓好粮食安全省长责任制、物价稳定、二三体制改革、诚信体系建设、“互联网+”等工作。

0201照片 002_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享