当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

省调研督查组到游仙调研督查区疾控中心业务和实验用房改扩建项目

索 引 号 762343659/2018-00033 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-02-08 13:53:08
名  称 省调研督查组到游仙调研督查区疾控中心业务和实验用房改扩建项目
撰 稿 人 吴秀华 审 核 人 李志
点击数:1 次 发布日期:2018-02-08

2月7日下午,省卫计委规划财务处贾建勋处长带领省调研督查五组调研督查游仙区疾控中心业务和实验用房改扩建项目推进情况。市卫计委调研员杨强,区政府副区长刘杰参加,市区相关部门负责人陪同督查。

调研督查组一行听取了项目业主对项目建设情况、存在的问题和下一步工作措施的汇报。贾建勋处长对下一步工作提出了几点要求:一是在保证项目质量的前提下,加快项目推进力度,尽快形成更多的实物工作量;二是要严格落实投资额度和建设内容,加快项目的实施进度;三是针对存在的问题要加强协调,切实加以解决,采取有效措施,追赶工期。

该项目是我区2017年成功争取到的公共卫生服务能力提升工程项目,项目总投资900万元,中央预算内资金600万元。通过项目的建设,进一步提升我区疾病控制处置能力和服务水平,有效改善我区疾控中心基础设施条件,不断增强疾控中心诊治能力。

图片1_副本.png

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享