当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

刘家镇敬老院召开2018年迎春联谊会

索 引 号 008418591/2018-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2018-02-11 15:43:08
名  称 刘家镇敬老院召开2018年迎春联谊会
撰 稿 人 赵巧明 审 核 人 周洪
点击数:1 次 发布日期:2018-02-11

在年味越来越浓的腊月二十四(2月9日),刘家镇敬老院经过紧张的筹备,邀请全镇散居特困老人到敬老院与院内老人一起联谊,共同迎接新春佳节的到来。

此活动在刘家镇党委政府领导的指导下,得到了各村干部的大力支持,上午9点,各村干部带着本村特困老人陆续来到敬老院,院里老人陪他们聊天,带他们参观,感受院里的变化和老人幸福的生活,10点半,镇党委政府领导一行6人来到敬老院,镇长唐容云在联谊会上作了热情洋溢的讲话,充分肯定了敬老院的工作,对困难五保孤寡老人发放了慰问金和慰问品,表达了党委政府对各位老人的殷切关怀。

在会上,院长王晓红总结汇报了敬老院2017年的工作,对2018年的工作提出了初步规划;会上表彰了2017年度先进老人17人,对8位在本月过生日的老人送上了祝福和礼包。政府领导亲自把民政慰问品送到每个老人手上。全镇100余位特困老人在一起共品团年席,共同感受幸福祥和的晚年生活。

敬老院慰问活动.jpg

敬老院慰问2.jpg

唐镇慰问五保老人.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享