当前位置:首页 > 政务公开 > 园区动态 >> 正文

开发区党工委举行2017年度领导班子民主生活会

索 引 号 572767266/2018-00004 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-02-08 09:12:11
名  称 开发区党工委举行2017年度领导班子民主生活会
撰 稿 人 李佩芝 审 核 人 徐宁
点击数:1 次 发布日期:2018-02-08

2月8日,游仙经济开发区党工委领导班子举行专题民主生活会,区委书记江彬,区委常委、区纪委书记、区监委主任王兵,区委常委、区委组织部部长唐兴万到会指导;党工委书记蔡顺利,党工委副书记、管委会主任罗鉴明,党工委委员、管委会副主任刘辉、王政、李晓升分别进行自我剖析。会上,蔡顺利代表党工委领导班子进行对照检查,班子成员围绕对照检查内容讨论发言;罗鉴明通报了2016年度党工委领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;党工委班子成员依次进行个人对照检查发言,其他班子成员逐一对其提出批评意见。
  江彬认真听取大家发言后对此次民主生活会的效果进行肯定。他指出,经开区领导班子民主生活会准备充分,主题突出,认识到位,是一次高质量的民主生活会。他要求,经开区要瞄准千亿级产业园区的宏伟目标,努力发挥基层党组织战斗保垒作用,保持定力,昂扬奋进,推进2018年经开区发展再上新台阶。

IMG_5357.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享