今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市住建局赵琳带队对我区项目、企业进行节前安全大检查

点击数:87 次    【字体:打印
索  引  号 451222745/2018-00017 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2018-02-12 17:02:29
撰  稿  人 何颖涛 文号

2月12日,为落实省住建厅《关于加强今冬明春住房城乡建设行业消防安全工作严防火灾事故发生的紧急通知》文件要求,市住建局赵琳副局长一行对游仙区开展节前安全生产检查。
    检查组一行实地检查了某重大科研装置建设项目,绵阳市泓泉水务有限责任公司,绵阳天润燃气有限责任公司沈家坝加气站,仔细核对了临时用电、消防、应急值守以及日常巡查情况。赵琳要求施工及监理等单位建立并落实安全生产责任制,落实隐患治理排查制度,建立隐患排查治理台帐,对安全生产检查中发现的问题及时进行整改。要求供水企业、燃气企业建立完善的事故管理制度,配备应急救援设备,器材,并定期检查,保证完好可用,建立健全事故台帐。 

]MHQC0XA0[IAQBVA8@PI`{0.png