今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区卫生和计划生育监督执法大队开展春节前医疗机构专项检查

点击数:34 次    【字体:打印
索  引  号 337771548/2018-00018 主题分类 部门动态
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-02-12 12:01:55
撰  稿  人 执法大队 文号

无标题.jpg

新春佳节即将来到,为加强游仙区医疗机构依法执业和安全生产工作,确保群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,2月11日至2月13日,游仙区卫生和计划生育监督执法大队对辖区内的医疗机构进行检查。

此次专项检查本着“突出重点,严格检查”的原则,主要对医疗机构依法执业、传染病疫情报告及控制、医疗废物处置、医疗广告宣传、安全生产落实以及应对春节期间突发性、群体性疾病备战情况。并要求各医疗机构张贴春节期间值班表,做到及时发现问题,第一时间能及时处理问题。同时针对此次检查发现存在的问题,卫生监督员已下发监督意见书,并要求限期整改到位。

QQ图片20180212135332检查药房通过开展春节前专项检查,强化了各个医疗机构责任人传染病防控、依法执业意识,更好的维护广大人民群众的健康权益,确保游仙区人民群众在春节期间医疗服务安全。