当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区水务局开展“迎新春、下基层、送温暖”活动

索 引 号 008417425/2018-00014 主题分类 部门动态
发布机构 区水务(武引)局 发文日期 2018-02-13 11:30:03
名  称 游仙区水务局开展“迎新春、下基层、送温暖”活动
撰 稿 人 刘仕菊 审 核 人 郑春平
点击数:1 次 发布日期:2018-02-13

新春佳节临近,为营造祥和、稳定的节日气氛,使广大群众度过一个快乐的新年,切实感受到游仙区水务局党委的温暖和水务大家庭的关怀。212至13,游仙区水务局班子成员分别到联系帮扶村(社区)和局困难职工、职工遗属家中开展春节慰问活动。

此次共慰问了联系帮扶户51户、困难职工遗属20人。向他们表达了节日的问候,并进行了亲切交流,详细了解了他们的生产、生活情况及当前存在困难。帮扶户们和我局困难职工、职工遗属等对我局领导的关心慰问十分感动,表示在党和政府的关怀下一定要努力克服生活上的困难,勤劳致富,早日摆脱贫困。

 

                          

 


                 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享