今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

陈华斌慰问离休老干部

点击数:227 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00049 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-02-13 14:43:02
撰  稿  人 杨琴 文号

新春佳节来临之际,2月13日,区委副书记、区长陈华斌一大早前去看望慰问离休老干部,送上新春美好祝福。

离休老干部陈发春现年77岁,1946年入伍,离休前在原东方绝缘材料厂运输处任职。离休后,陈发春心系群众,积极参与东材社区离休干部党支部活动,常年为辖区残疾儿童、困难党员捐资捐物。

在陈发春家,陈华斌紧握住他手,感谢老干部多年来对我区经济社会事业发展做出的贡献,并亲手上了慰问品和慰问金陈华斌希望老干部能够继续发挥余热,一如既往地关注、支持游仙的改革与发展,继续为党的事业、为“五个游仙”建设多提宝贵意见和建议,祝愿老干部身体健康,阖家幸福,新春吉祥!

    区政府办、区委老干局主要领导参加慰问。


IMG_5498-.jpg