今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

街子镇召开2018年“喜迎新春·畅谈振兴”座谈会

点击数:39 次    【字体:打印
索  引  号 008418903/2018-00013 主题分类 乡镇动态
发布机构 街子镇 发文日期 2018-02-13 13:10:09
撰  稿  人 -池俊伶 文号

在新春佳节即将来临之际,2月12日,街子镇召开2018年“喜迎新春·畅谈振兴”座谈会。镇党委政府邀请历任党委书记、(乡)镇长、城乡结对共建联系部门、企业代表、知名人士代表、辖区企业代表、在家党委委员共计40余人参加座谈会。座谈会由镇党委委员、副镇长毛光明主持。

“一年来”,政府为我们企业做了不少工作,下大力气改善了基础设施,加强了企业对外的宣传,解决了日常的用工荒等一系列问题,今年企业在收入中比去年增加一倍多,感谢党委政府的关心和照顾,绵阳国际兰花园负责人谢平说道。在交流发言中,来自辖区企业负责人畅所欲言,将企业发展中遇到的问题和总结出来的经验教训一一罗列出,大家相互学习、相互借鉴。与会的老领导聆听企业发言后,对街子镇的发展提出了中肯的意见和建议。

座谈会上,镇党委书记邓兴伟对企业在发展过程中做出的努力和贡献表示感谢,指出街子镇将会一如既往的为企业服好务,努力为投资企业架桥铺路,保驾护航,切实做好协调工作,营造良好的投资环境,全力提升街子镇的软硬环境。参会人员纷纷表示将支持街子的发展,继续为街子的发展出谋划策、贡献力量。

                IMG_1245.jpg