今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

忠兴镇党委召开领导班子专题民主生活会

点击数:60 次    【字体:打印
索  引  号 720869484/2018-00007 主题分类 乡镇动态
发布机构 忠兴镇 发文日期 2018-02-13 14:09:00
撰  稿  人 罗海刚 文号

213日上午,忠兴镇党委召开领导班子专题民主生活会,区委常委、区委宣传部部长陈晓霖,区委组织部副部长岳灿到会指导。镇党委委书记吴鸿飞,人大主席罗政,党委副书记易成利等党委委员分别进行自我剖析。

会上,吴鸿飞代表党委班子报告了上年度民主生活会查找问题的整改情况、会前征求群众意见和建议情况,认真查摆了班子在学习宣传贯彻党的十九大精神、“四风”“四小”等方面存在的不足和问题,深刻剖析了产生问题的根源,明确了今后努力的方向和整改措施。班子成员围绕“四风”“四小”问题,依次进行个人对照检查发言,并相互进行批评于自我批评。

陈晓霖认真听取大家发言后对此次民主生活会的效果进行肯定。她指出,忠兴镇领导班子民主生活会准备充分,主题突出,查找问题到位,下一步要对问题进行认真梳理,切实进行整改。最后,陈晓霖对忠兴镇工作提出了三点要求:一是忠兴镇党委班子和成员要始终保持勇争一流的心态,确立任何工作多走半步就是创新的工作理念,把每一件事情做细做好;二是班子一把手要在经济指标、“三重一大”两个方面要具体主抓,其他分管领导要学会“抓大放小”,强化统筹安排;三是忠兴镇在发展定位方面要围绕康养小镇建设,科学合理匹配相关要素和资源,稳步推进全镇发展。

49D1FF6D0610F66CFF20C4418E0DE516.jpg