今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬到新华社区看望慰问困难群众

点击数:262 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00059 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-02-13 16:38:50
撰  稿  人 刘小义 文号

2月13日,区委书记江彬到小枧沟镇新华社区看望慰问困难群众。经开区党工委副书记、管委会主任罗鉴明参加。

“恭贺乔迁新居,祝你新年快乐!”在新华社区,江彬同当地困难群众宋国木亲切交谈,关切地询问其生活和家庭情况。年近六旬的宋国木多年前离婚,目前身体患病,常年吃药,加之没有固定住所,一直在外租房居住,生活十分困难。得知前不久,宋国木在镇、社区的帮助下,妥善解决好了家庭纠纷,并通过抓阄选取到了安置房,实现了安居梦,江彬对宋国木渡过难关感到欣慰。新春佳节即将来临,江彬向他致以节日的问候和祝福,并送上了慰问金和慰问品,希望老宋保重身体,开心生活。


QQ图片20180213113404_副本.jpg