今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

游仙区城管执法分局召开节后收心工作会

点击数:82 次    【字体:打印
索  引  号 567648377/2018-00017 主题分类 部门会议
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-02-23 11:42:44
撰  稿  人 向林 文号

2月22日是春节7天假期之后的第一个工作日。为加快从“假期状态”转入“工作状态”的步伐。当天,游仙区城管执法分局组织全体人员召开春节后收心教育工作会。

会上,局长孟林同志一是总结了假期内的值班情况,确保期间内无任何意外事故发生,并对春节上班的同志送去新春的祝福;二是对前期未完成的工作进行总结,特别是治理股垃圾中转站设立等项目的推进、政策法规股处理违法建设的案件动态以及市容市政股户外广告的审核。三是进一步明确各股室的工作任务,确保责任到位。

会议要求,全体干部职工要及时调整心态,将全部心思投入到工作中,坚决杜绝思想松懈、行动懒散等现象。严格遵守“反四风、破四小”等规章制度,群策群力,鼓足干劲,全面打好2018年“开局之战”。