当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区城管执法分局保障节后城市良好环境

索 引 号 567648377/2018-00018 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-02-27 14:51:34
名  称 游仙区城管执法分局保障节后城市良好环境
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:26 次 发布日期:2018-02-27

春节长假后,游仙区城管执法分局执法队员迅速进入工作状态,根据节后分局工作的全面部署,集中人员对城区市容市貌进行拉网式整治,全力以赴做好节后市容市貌管理工作。

在整治规范过程中,执法人员多措并举,一是对开元场、沈家坝等主要路段和区域进行全方位巡查整治,规范跨门经营行为,要求商家主动将商品搬回店内经营;二是对占用人行道摆摊设点、沿街门店占道经营等违法行为坚决予以制止;三是对未审批的广告横幅进行了全面清理。

下一步,游仙区城管执法分局将紧紧围绕中心工作,切实落实各项城市治理工作,加强重点路段、区域巡查、同时加大非法广告整治力度、强化规划监察巡查,努力营造一个整洁、规范、和谐的城市环境。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享